Brachiaria, Pennisetum, Panicum, Cynodon Pastos Acerca de Los pastos se utilizan para acoger y alimentar al ganado lácteo y de carne y se pueden clasificar en: Pasto natural: pastos en los que la vege
Orchidaceae Orquídeas Acerca de La orquídea forma parte de la familia Orchidaceae o de orquidáceas, la más grande y diversa de plantas de flores . Actualmente se conocen menos de 28,000 especies clasi
Psidium guajava Guayabo Acerca de Esta popular fruta tropical, originaria de México, Centroamérica y Sudamérica, se cultiva en muchas regiones tropicales y sutbropicales. El guayabo o la guayaba manza
Acerca de Se trata de un cereal híbrido – un cruce entre trigo (Triticum) y centeno (Secale ) creado en laboratorios en Escocia y Alemania a finales de los 1880 – para crear un cereal con el potencial
Acerca de Esta popular verdura es una semilla redonda en la vaina del fruto del Pisum sativum. Las vainas de esta planta se desarrollan del ovario de una flor y contienen varios chicharos. La verdura
Spinacia oleracea Espinaca Acerca de La espinaca (Spinacia oleracea ) es una planta comestible de la familia Amarantha y oriunda de Asia. Se consume como verdura y es rica en hierro. Se cultiva como v
Brassica oleracea var. italica Brócoli Acerca de El brócoli o brécol es una planta verde y sabrosa. En cuestión de clasificación botánica, la planta de brócoli se clasifica como miembro del grupo de c
Brassica oleracea Col Acerca de La col (que comprende varios cultivares de Brassica oleracea ) es una planta bianual con hojas de color verde, blanco o púrpura. Esta planta se suele cultivar como plan
Raphanus raphanistrum subsp. sativus Rábano Acerca de El rábano ( Raphanus raphanistrum subsp. Sativus ) es un tubérculo comestible que pertenece a la familia Brassicaceae . En Europa, esta planta ya
Allium cepa L. Cebolla Acerca de La cebolla ( Allium cepa L.) , también denominada cebolla cabezona, cebolla de huevo o cebolla de bulbo, es una verdura. Esta especie particular es la más ampliamente