pero también en muchos productos de panadería y pastelería. Suele ser uno de los ingredientes de los cereales de desayuno, del muesli y de la granola.…
aplicado en fonna líquida, a través de pulverizadores de barra o costeros, con charro dirigido ai surco de siembra a través de la utilización de…
Pastos Acerca de Los pastos se utilizan para acoger y alimentar al ganado lácteo y de carne y se pueden clasificar en: Pasto natural: pastos en los…
parte de la familia de leguminosas Fabaceae . La planta se encuentra en muchos lugares. La mayor variedad de especies se localiza en las zonas de…
Orchidaceae Orquídeas Acerca de La orquídea forma parte de la familia Orchidaceae o de orquidáceas, la más grande y diversa de plantas de flores .…
usarlos en sus estadísticas y en otros portadores de datos. El uso de los datos personales se rige por la declaración de privacidad y la de cookies de…
Café Acerca de Los granos de café son la fuente de una de las bebidas más populares del mundo. No son de hecho los granos, sino las semillas de Coffea…
deben tener en cuenta numerosos aspectos. Koppert lleva más de 50 años subrayando la necesidad de disponer de conocimientos. Los descubrimientos…
Puerro Acerca de El puerro es una variedad cultivada de Allium ampeloprasum , conocido por el nombre de ajo puerro, puerro silvestre o ajoporro. En el…
hasta el fiordo de Trondheim en Noruega, así como en el Cáucaso y el norte de Irán. Hay incluso cerezos en algunas zonas pequeñas y aisladas en el…
Recibe las últimas noticias e información sobre tus cultivos directamente en tu bandeja de entrada