Utilizar para
Cómo funciona
Modo de acción
Las plagas de insectos se sienten atraídas por el color de la trampa adhesiva y quedan atrapadas en el pegamento.
Especificaciones del producto
Presentación
Tarjetas de poliestireno recubiertas con adhesivo seco.
Colores y tamaños disponibles
- Amarillo: 10x25 cm; 20x25 cm; 25x40 cm
- Azul: 10x25 cm; 20x25 cm; 25x40 cm
- Blanco: 10x25 cm; 20x25 cm; 25x40 cm
Cantidad por envase
- 10x25 cm: 10 unidades
- 20x25 cm: 22 unidades
- 25x40 cm: 12 unidades
Instrucciones de uso
Aplicación
- Coloque las trampas en áreas con riesgo elevado de infestación, como zonas cerca de puertas, juntas de las cubiertas y aberturas laterales de ventilación.
- Sujete las trampas a alambres o palos a una altura máxima por encima del cultivo de 30 cm y ajuste la altura al crecimiento de las plantas
- Las trampas no se deben colocar entre las plantas, puesto que entonces también se atrapan avispas parásitas
- Retire el papel de silicona de ambos lados de la trampa
- Sustituya las trampas cuando estén cubiertas de insectos o suciedad
Notas
- A diferencia de Horiver Wetstick, el adhesivo de Horiver Drystick no se adhiere a sus manos
- Horiver Drystick no suele capturar insectos durante tanto tiempo como Horiver Wetstick, debido a que el adhesivo se satura antes con insectos o con polvo y suciedad
- El papel de silicona está perforado y se pueda quitar por secciones si el monitoreo lo requiere.
Dosis
- Para el monitoreo use una Horiver Dry por 200 m2
- Para capturar en focos localizados use una Horiver Dry por 2 a 20 m2
Manejo del producto
Almacenamiento
Consulte la fecha de caducidad.
Temperatura de almacenamiento
0-32°C.
Condiciones de almacenamiento
En un lugar fresco y seco.
Se aplican las condiciones generales de Koppert (Koppert B.V. y/o sus empresas afiliadas). Solo se deben usar productos autorizados en su país o estado y cultivo. Cumpla en todo momento con la obligación de registro local. Koppert no se responsabiliza del uso no autorizado del producto. Koppert no se responsabiliza de la pérdida de calidad, si el producto se almacena durante más tiempo del recomendado o bajo condiciones no apropiadas.