sacarosa se extrae en fábricas donde se transforma en azúcar o se fermenta para producir etanol. Un 80% del azúcar consumido en todo el mundo procede de
denominadas crasas, son plantas con partes gruesas y carnosas que se utilizan para almacenar agua en climas áridos o suelos secos.
de color verde, pero poco a poco van adquiriendo un color púrpura-rojizo, para terminar siendo de color azul oscuro/púrpura cuando son maduras. Las bayas
Acerca de La frambuesa ( Rubus idaeus ), también denominada frambuesa europea para diferenciarla de otras variedades, es una especie de frutos rojos de Rubus
variedad es el cerezo ácido Prunus cerasus , cuyo fruto se utiliza sobre todo para cocinar. Todas las partes del cerezo excepto las cerezas maduras, son algo
Acerca de Los pastos se utilizan para acoger y alimentar al ganado lácteo y de carne y se pueden clasificar en: Pasto natural: pastos en los que la vegetación
savia. Suelen estar en el envés de las hojas, donde perforan las células para succionar su contenido. Las células muertas vacías se vuelven amarillas y
diámetro de unos 0,5 mm. Su color es blanco amarillento brillante al principio, para cambiar posteriormente a marrón, justo antes de la emergencia de las larvas
un insecto succionador que introduce su aparato bucal en el tejido vegetal para alimentarse. Los adultos se alimentan de tallos jóvenes y de hojas en todas