importante cultivo mundial y se puede utilizar como alimento, pero también para producir aceite y como una fuente importante de proteína.
sacarosa se extrae en fábricas donde se transforma en azúcar o se fermenta para producir etanol. Un 80% del azúcar consumido en todo el mundo procede…
de color verde, pero poco a poco van adquiriendo un color púrpura-rojizo, para terminar siendo de color azul oscuro/púrpura cuando son maduras. Las…
Brassicaceae Berro Acerca de El berro hortelano o de jardín, denominado así para diferenciarlo de plantas similares, es una hierba comestible cuyo…
denominadas crasas, son plantas con partes gruesas y carnosas que se utilizan para almacenar agua en climas áridos o suelos secos.
Acerca de La frambuesa ( Rubus idaeus ), también denominada frambuesa europea para diferenciarla de otras variedades, es una especie de frutos rojos…
variedad es el cerezo ácido Prunus cerasus , cuyo fruto se utiliza sobre todo para cocinar. Todas las partes del cerezo excepto las cerezas maduras,…
Recibe las últimas noticias e información sobre tus cultivos directamente en tu bandeja de entrada